黔西南州水库和生态移民局党组2018年度民主生活会召开
时间:2019-02-01 13:53 来源:黔南州移民局 浏览次数:483
  2019年1月30日,黔西南州水库和生态移民局党组召开2018年度民主生活会,州纪委、州委督导组、州委组织部相关领导或同志到会指导。
  会上,局党组书记王敬贵同志通报了2018年度民主生活会准备情况,书面通报了2017年度民主生活会整改落实情况和巡视整改专题民主生活会整改落实情况,并代表局党组班子作对照检查。局党组班子成员分别作了批评与自我批评。
  州委副秘书长、第三十五督导组组长、州扶贫办主任廖福刚指出,州移民局党组对本次民主生活会高度重视,会前准备扎实充分,程序规范完备,要点齐全,查摆问题深、细、准,不遮不掩、见人见事、点中要害、触及本质,开展批评直截了当、严肃认真,整改措施聚焦问题、方向正确、目标明确、具体实在,开出了高质量,开出了新成效,达到了统一思想、凝心聚力的目的。廖福刚提出三点要求,一是要进一步提高政治站位,以高标准、严要求强化思想武装,坚决把学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,坚决做到"两个维护",坚决把中央、省、州各项决策部署落到实处,保质保量做好易地扶贫搬迁工作;二是要勇于自我革命,以高标准、严要求强化严肃党内政治生活,落实好民主集中制,驰而不息兴"三风"纠"四风";三是要不折不扣强化问题整改,制定切实可行的整改方案,确保整改落实全面到位,已实际成效取信于民,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。
  王敬贵对州纪委、州委督导组、州委组织部到会领导的悉心指导表示感谢。他在总结讲话中强调,会后要进一步梳理存在问题,逐一针对性细化整改措施,切实抓好整改落实。要牢固树立"四个意识",始终坚定"四个自信",坚决做到"两个维护",以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和习近平总书记对贵州工作系列重要指示批示精神,按照中央、省、州有关决策部署,坚持党要管党、从严治党,把纪律和规矩立在前面,从党内政治生活管起严起,从党员领导干部做起抓起,不断提高党的建设科学化水平,要进一步抓实易地扶贫搬迁和水库移民各项工作,为全面建成小康社会收官打下坚实基础,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。(黔南州移民局)
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:5430433