开阳县举办易地扶贫搬迁春节群众文化活动
时间:2019-02-01 13:54 来源:开阳县移民办 浏览次数:583
  1月29日,开阳县城关镇隆重举行主题为"我们的中国梦--文化进万家·多彩贵州百姓大舞台之易地扶贫搬新家、党群联心迎新春"的春节群众文化活动。
  本次活动旨在丰富搬迁群众精神文化生活,营造浓郁的新春氛围,增强凝聚力,激发搬迁群众内生动力,让搬迁群众尽快融入城镇。活动注重本地特色,倡导群众参与,活动形式多样,涵盖了套圈活动、乒乓球比赛、象棋比赛、拔河比赛等诸多内容,贴近群众生活,群众参与热情高,得到广大搬迁群众一致好评。
  县委书记张海波,县委常委、县委组织部部长杨雄刚,县委常委、县委宣传部部长周琼,县政府副县长段红莲,县相关部门主要负责人及城关镇党政主要负责人参加本次活动启动仪式。县政府副县长段红莲发表致辞,对搬入新居的各位父老乡亲表示热烈祝贺,对一直以来关心和支持易地扶贫搬迁工作的各位领导、各部门和社会各界人士表示感谢。县委书记张海波宣布蒋家寨安置小区"易地扶贫搬新家、党群联心迎新春"春节群众文化活动正式启动。
  随后,活动按照既定方案有序开展,现场热火朝天,活动取得圆满成功。(开阳县移民办)
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:5430191