黔南州生态移民局正式揭牌成立
时间:2019-02-02 14:11 来源:黔南州移民局 浏览次数:802
  1月30日,黔南州生态移民局在都匀经济开发区匀都国际正式揭牌成立,州人民政府副州长文永生出席并揭牌,州委副秘书长、州生态移民局局长梁玉林及局班子成员参加揭牌仪式。
  在揭牌仪式上,文永生副州长指出,新组建州生态移民局是州委、州政府贯彻落实中央、省决策部署的具体体现,是优化协同高效、进一步转变职能的探索实践,是合理配置资源、做好黔南州脱贫攻坚工作的客观需要。大家一定要切实提高政治站位,充分认识黔南州机构改革的必要性、重要性和紧迫性。一定要在州委、州政府统一领导部署下,坚决服从大局,严明政治纪律,做到执行有力、不打折扣、令行禁止,把守纪律、讲程序、重规则贯穿机构改革全过程,确保州生态移民局机构改革各项任务顺利落实。
  文永生副州长强调,要抓紧制定机构改革工作时间表,抓好集中办公,研究制定"三定"方案,尽快理顺关系,有效整合资源,发挥好叠加效应。要强化责任担当,建立工作联系渠道,确保机构改革期间各项日常工作连续稳定,确保职责调整和日常工作无缝衔接,确保干部队伍思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要加强干部队伍建设,坚持党管干部原则,坚持好干部标准,坚持正确用人导向,落实选、用、管、带、育责任,培养一支忠诚干净担当的干部队伍。
  文永生副州长要求,一是要团结民主聚合力,努力营造心齐劲足的干事创业氛围。以领导班子的团结带动全体干部职工的团结,充分激发和调动全体干部职工干事创业热情。二是遵规守纪树形象,切实加强党风廉政建设。当前,我们以脱贫攻坚工作统领经济社会发展全局,生态移民工作涉及面宽、社会关注度高,在这样的部门担任领导干部,责任重大,使命光荣,更需要加强自身建设。进一步增强纪律意识和纪律定力,始终把纪律和规矩挺在前面,认真执行好中央"八项规定"、省委"十项规定"和州委"九项规定"及其实施细则,严守党纪政纪"红线"。大家要以这次机构改革为契机,解放思想、改革创新,团结奋进、苦干实干,努力推动全州生态移民工作持续向纵深发展,为全州决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献!(黔南州移民局 罗贤瑞)
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:5430586