省生态移民局副局长张珍强专项调研遵义市易地扶贫搬迁工作
时间:2019-03-11 17:16 来源:遵义市移民局 浏览次数:634

  

  3月6日至8日,省生态移民局张珍强副局长一行对遵义市易地扶贫搬迁工作开展专项调研。

  在正安县工业园区二期安置点,张珍强副局长实地查看了工程进度,详细听取了正安县易地扶贫搬迁指挥部和施工方负责人的工作汇报,并不时插话询问,了解工程建设有关情况。他强调,确保2019年6月30日前实现搬迁入住,是省委、省政府向全省、乃至全国人民作出的庄重承诺,全省一个步调一个号,希望正安县强化政治意识、大局意识,上足施工人员和机械,抢抓施工进度,确保按期完成任务。
  在正安县工业园区安置点,张珍强副局长听取了瑞豪街道负责人工作情况汇报,实地查看社区后续扶持工作开展情况,与在社区内散步的搬迁群众拉家常,了解搬迁后生产生活情况。他指出,正安县工业园区安置点,安置规模大、住房质量好、群众满意度高,有特色、有亮点、有看头,要继续加强后续扶持工作,做细做实"稳得住"的工作,争取打造成全省,乃至全国的典型。
  3月7日,张珍强副局长一行来到湄潭县,冒雨查看了湄潭县经开区安置点、双河湿地公园安置点、潘家桥安置点工程建设情况,详细了解工程进度滞后的问题原因。他强调,湄潭县要严格落实全省易地扶贫搬迁2018年度项目推进会精神,包保领导要加强工作调度,严格执行倒排工期表,采取强有力措施,推进项目建设,确保6月30日前搬迁入住。
  市委副秘书长、市生态移民局长黄泽越,市生态移民局副局长卢天宇,以及正安县经开区副主任孟喜,湄潭县县委副书记石诗源、副县长聂珍玉参加调研。(遵义市移民局)
  
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:4431308