省发改委到三都县调研易地扶贫搬迁工作
时间:2019-03-12 16:47 来源:三都县移民局 浏览次数:636
  2019年3月7日上午,省发展和改革委员会副主任、省粮食和物资储备局党组书记张美钧一行到三都县调研易地扶贫搬迁工作,三都县县长潘仕进、副县长杨昌云、县生态移民局副局长韦仕通、县发改和改革局局长韦振华陪同调研。
  调研组实地了解了易地扶贫搬迁安置点城南社区和恒丰园社区基本情况,听取了在建的县第四小学、第七幼儿园、第八幼儿园、卫生服务中心等教育医疗设施的详细汇报。
  张美钧强调:三都县要高度重视易地扶贫搬迁工作,精细精准地破解脱贫攻坚中的一个个具体难题。实施易地扶贫搬迁后,要注重解决搬迁人口的生活、就业、就学、就医等现实问题,同时要重点解决好移民群众的就业问题,要确保移民搬迁群众有稳定收入来源。(三都县移民局)
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:4431331