贵阳市副市长孙志明一行赴开阳县调研易地扶贫搬迁工程建设情况
时间:2019-03-19 14:21 来源:开阳县移民办 浏览次数:1877
  3月14日下午,贵阳市委常委、市政府副市长、省扶贫办副主任孙志明,市农业农村局副局长代中尧一行到城关镇蒋家寨调研2018年度易地扶贫搬迁工程和配套学校项目建设情况。县政府副县长段红莲及县相关单位负责人陪同调研。
  孙志明副市长一行实地查看了开阳县2018年度易地扶贫搬迁工程安置住房和配套基础设施建设情况、幼儿园和小学工程建设情况,查看了蒋家寨易地扶贫搬迁工程指挥部办公设施,翻阅工程日志等工作资料,听取相关部门就工程建设计划安排的情况汇报。在安置点幼儿园,孙志明副市长还详细了解学生规模、学校师资安排和学生就餐安排等情况,并与学校教师和学生家长进行了亲切交流。
  孙志明副市长强调,目前易地扶贫搬迁工作处于攻坚克难的关键时刻,各相关部门务必高度重视,加大力度落实措施,不折不扣完成易地扶贫搬迁春季攻势目标任务。一是要强化施工组织,加快推动2018年度易地扶贫搬迁工程建设,确保按照省、市时间节点要求完成工程建设任务和搬迁入住工作;二是要扎实做好易地扶贫搬迁工程建设质量监管工作,让搬迁群众住上"安全房""放心房";三是要加强工程建设中的施工安全管理,坚决杜绝安全事故发生。(开阳县移民办)
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:5239475