福泉市易地扶贫搬迁2018年安置点顺利完成第二次分房活动
时间:2019-03-29 14:44 来源:福泉市移民局 浏览次数:1262
  3月19日至20日,福泉市举行2018年易地扶贫搬迁第二批分房入住仪式,来自马场坪街道、金山街道、仙桥乡、陆坪镇、龙昌镇、道坪镇、凤山镇的450户搬迁户参与分房选房,市委常委、统战部部长田国喜参加分房仪式。
  分房仪式上,市委常统战部部长田国喜表达了市委、市政府对群众的殷切关怀,并指出,易地扶贫搬迁是党和国家重要的扶贫政策和利民政策,希望大家对新生活充满信心,自立自强。同时,相关部门要有针对性的为群众推荐就业岗位,完善安置小区的基础设施和管理机制,迁出地和安置点要加强协调联动,共同努力为搬迁群众创造良好的生活环境。
  分房现场,抽到房子的搬迁户都洋溢着幸福的微笑。纷纷表示,感谢党和国家的好政策,小区环境好生活更加便利,最重要的是孩子们能来城里读书,肯定一代比一代更好。
  秉着"公正、公平、公开"的原则,现场采取抽签的方式顺利实现了乐岗"五新"社区第二批450户1814人的分房入住。下一步,福泉将采取强力措施,持续推进易地扶贫搬迁后续发展,以更加有力、更加持续、更加有效的工作,着力解决搬迁户的后顾之忧,让搬迁群众搬得出、稳得住、能发展,和全市人民共同致富奔小康。(福泉市移民局 毕榕洁)
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:5239262