标题 洪家渡移民
内容 想请问一下,洪家渡移民的补助文件可否告知我一下,因为当时还小,是孤儿,有关很多补助都不知道,我家到底是多少钱也不清楚,现在想清楚的知道所有补助的内容,还有政府发了一个“洪家渡移民素质提升”,提到中专,大、本科,每人每年有多少补助,但是,大家都只是得了一年的补助,剩下的不知道为啥不发,还有技术职业培训补助,去年就提交申请,现在没有一个回应,我只是想清楚知道,具体详情,就是每人的补助是怎么订的,,谢谢!我是贵州省大方县的。
附件
办件编号 2464034088
受理时间 2019年02月28日
处理状态 已处理
答复内容 网友您好,您所提交的问题我们正在处理中,请您随时关注我局网站!感谢您的来信。 (2019年2月28日)

根据《关于对移民素质提升和购置农机具实施补贴的通知》(黔移发〔2014〕60号),贵州省学历教育和职业教育培训补贴对象为全省范围内经国家核定的大中型水库后期扶持移民及符合计划生育政策的移民子女。补贴标准:1.对考取一本、二本院校的,每生一次性补贴4000 元;2.对考取三本、大专、高职院校的,每生一次性补贴3000元;3.对参加中职教育,符合规定条件的,每生每年补贴1000元;4.通过其它职业技术培训,获得人力资源和社会保障等部门颁发有关资格证书的,按培训缴费发票的45%进行补贴。

答复人 省移民局 答复时间 2019年02月28日
满意度评价
网友评论

当前暂无评论

版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:4432398